C. FISC. e P.IVA 01565770441 - venerdì 26 aprile 2024

COME FARE PER REGISTRARE UNA FATTURA DI ACQUISTO (FATTURA FORNITORE)

La maschera di gestione delle fatture di acquisto è stata concepita per velocizzare l'inserimento in serie dei documenti. La logica di inserimento, prevede l'immissione di tutti i dati delle varie fatture e, al termine, la conferma delle modifiche. Solo dopo quest'ultima fase TGSpeedy assegnerà il numero di protocollo ai documenti registrati (almeno a quei documenti per i quali non è stato specificato esplicitamente un numero di protocollo).

Per vedere un video dimostrativo sull'ambiente di fatturazione passiva e le sue funzioni potete fare click qui