Sistema Gestionale Remoto

Il programma TGSpeedy © è un valido sistema di supporto all'attività amministrativa aziendale e alla gestione degli appuntamenti.

Installato con successo in aziende che operano nel campo della sanità pubblica e privata, per la gestione di cartelle cliniche, appuntamenti, impegnative, digitalizzazione radiografie, nel soccorso stradale pubblico, per la gestione dei rapportini di intervento e relazione con le ASL di competenza, nelle aziende di medie dimensioni per la gestione della contabilità generale, gli interventi tecnici, etc.

Sviluppato con strumenti tecnologicamente avanzati, il sistema è dotato di caratteristiche funzionali, prestazioni e flessibilità tra le più ricercate oggi sul mercato.

Per approfondimenti vi invitiamo a consultare le videoguide accedendo al sito.

TGSpeedy è un servizio attraverso il quale il Cliente può gestire i propri dati contabili, clinici, di magazzino, appuntamenti, scadenze, archivio documenti ed altro ancora, senza preoccuparsi di

• Dover eseguire backup e verifiche periodiche per adempiere al GDPR e DLgs 196/2003
  • Doversi dotare di server aziendali e licenze software economicamente onerose per consentire ai propri dipendenti di accedere contemporaneamente ai dati
  • Dover riservare spazio nella propria azienda per l'archiviazione di fascicoli cartacei
  • Doversi recare in ufficio per accedere ai dati della proria attività

Dopo aver installato il programma client sul proprio PC Microsoft Windows in cui è presente un collegamento ad Internet, con TGSpeedy sarà possibile lavorare ovunque come in ufficio.

La modalità ASP è, attualmente, la forma di utilizzo di soluzioni software, alla quale l'utente si adeguerà nei prossimi anni per proteggere al massimo il proprio investimento. Non è difficile capire come il servizio ASP rivoluzioni il concetto stesso di distribuzione del software e quali siano gli innumerevoli vantaggi per l'utente:

• Riduzione al minimo del software da installare sul proprio computer
  • Nessun costo per l'acquisto e l'aggiornamento del software
  • Nessun costo per l'adeguamento della struttura/hardware
  • Software costantemente aggiornato
  • Possibilità di utilizzare applicazioni fino ad oggi riservate solo a grandi aziende
  • Possibilità di gestire facilmente situazioni multi-utente
  • Il software è immediatamente adattabile alle nuove dimensioni dell'azienda in crescita
  • Maggiore sicurezza nella gestione dei dati (back-up periodici, sistemi di anti-intrusione, dispositivi disaster-recovery)
  • Possibilità di utilizzare il software da un numero di postazioni illimitato senza costi aggiuntivi
  • Assistenza qualificata e garantita in modo continuativo

Le funzionalità principali del sistema TGSpeedy © sono le seguenti: accesso multi-utente tramite nome utente e password; autorizzazione gruppi di utenti personalizzabile; configurazione del programma personalizzabile per ogni gruppo di utenti; gestione preventivi di lavorazione; gestione documenti di incasso (fatture proforma, preventivi amministrativi, fatture attive, ricevute, ...); stampe contabili (bilancio di verifica, stampa conto economico, liquidazione IVA, libro giornale, schede contabili, piano dei conti); generazione automatica delle fatture da preventivo amministrativo o di lavorazione; calcolo automatico degli insoluti e dei pagamenti di ogni preventivo amministrativo; gestione stato di avanzamento dei preventivi di lavorazione; gestione scadenze di pagamento fatture passive; gestione inventario e approvvigionamento; generazione automatica ordini degli articoli sottoscorta; planning degli appuntamenti con possibilità di ricerca del primo posto libero, di modifica di un appuntamento, di annullamento o eliminazione, spostamento; ricerca degli appuntamenti e generazione automatica delle fatture per gli appuntamenti desiderati; ricerca primo posto libero presso altre aziende che utilizzano il sistema LaPrenotazioneOnLine © della SIRIO Informatica s.a.s.; firma ad inchiosto elettronico che consente di eliminare l'archiviazione di documenti cartacei

Se operi nel settore della Sanità pubblica o privata, fai click sul seguente link per avere una panoramica con maggiori informazioni, altrimenti puoi approfondire la conoscenza di TGSpeedy © facendo click qui.

Guida in linea TGSpeedy