COME FARE PER IMPOSTARE LA SCADENZA DI UNA FATTURA DI VENDITA (Modalità di Pagamento)

Quando si genera un documento di incasso come la fattura per un cliente, è possibile separare il momento di emissione del documento da quello dell'incasso. TGSpeedy tratta sempre questi due momenti con due gruppi di scritture di prima nota separati: uno per la registrazione del documento e l'altro per quello dei pagamenti corrispondenti.

I pagamenti possono avvenire in forme ed in tempi differenti, in base alle modalità e al tipo impostati all'atto dell'emissione del documento.

TGSpeedy, alla scadenza prevista dell'incasso di una rata di una fattura, può avvisare in tre modi differenti l'operatore interessato:

1. Tramite una maschera di riepilogo dei promemoria scaduti, visualizzata appena si accede al programa (dopo aver digitato nome utente e password)
  2. Tramite SMS sul cellulare dell'operatore interessato
  3. Tramite EMail all'indirizzo impostato per l'operatore interessato.

Questo filmato vi consentirà di familiarizzare con i concetti di "Modalità di pagamento".