Generazione documenti di vendita cointestati

Per generare dei documenti di vendita cointestati occorre seguire la procedura di seguito riportata:

• Aprire la maschera di gestione dei documenti di incasso (Orologio -> Operazioni -> Documenti di incasso -> Gestione documenti di incasso);
  • Selezionare o creare un preventivo
  • Fare click sul tab "Riferimento fiscale/Cointestatari"
  • Fare click sul pulsate "+" (alla destra della griglia) per aggiungere un nuovo cointestatario
  • Indicare la percentuale a carico del nominativo.
  • Al salvataggio del documento verrà generato un nuovo documento di vendita per ciascun cointestatario con l'importo pari alla percentuale indicata. Se la somma delle percentuali è inferiore al 100%, il residuo verrà imputato all'intestatario del preventivo.