COME FARE PER AGGIUNGERE UN CODICE IVA

Per aggiungere un nuovo codice IVA occorre:

• Aprire la maschera di gestione dei codici IVA da Orologio -> Tabelle -> Gestione Codici IVA;
  • Fare click sul pulsante nuovo in basso alla maschera;
  • Indicare il codice IVA, massimo 5 caratteri;
  • indicare la descrizione del codice IVA;
  • indicare la percentuale;
  • indicare la percentuale di detraibilità;
  • indicare la modalità di gestione del codice IVA;
  • indicare l'ambito di utilizzo, ovvero se il codice IVA viene utilizzato solo nei documenti d'incasso, solo nei documenti di acquisto o in entrambi;
  • selezionare la natura del codice IVA ("Imponibile", "Non Imponibile", ...);
  • Per confermare le modifiche occorre salvare, facendo click sul pulsante salva in basso alla maschera.