Stampa Planning Appuntamenti

Nella maschera del Planning Appuntamenti, facendo click con il tasto destro del mouse, in un'area dove non sono presenti appuntamenti, comparirà il menu contestuale mostrato in figura. La voce di menu Stampa il planning correntemente visualizzato, consente di ottenere un file PDF composta da tante pagine quante sono le agende/operatori visualizzati nel Planning, nel periodo correntemente mostrato. Ciascuna pagina conterrà i riquadri degli appuntamenti nella specifica posizione verticale, in base all'orario corrispondente e nella colonna relativa al giorno interessato.

Il numero di giorni e le agende stampate varieranno in base a quanto visualizzato in quel momento nel Planning Appuntamenti, in modo da ottenere nel PDF il contenuto desiderato.