Selezione multi-agende nel Planning Appuntamenti

Quando si gestisce un numero elevato di appuntamenti e si ha la necessità di consultare visibilmente la disponibilità di due agende, per una richiesta simultanea di appuntamento, può essere molto utile nascondere tutti gli appuntamento tranne quelli relative alle agende desiderate. Facendo click sul pulsante Spilla verde, è possibile fare click su di un'agenda o di un operatore per consultare solo gli appuntamenti dell'agenda/operatore selezionata. Se invece desideriamo visualizzare contemporaneamente gli appuntamenti di più agende/operatori ...

• fare click sul pulsante verticale a destra della maschera, come evidenziato dalla figura sottostante, per aprire la tasca laterale del Planning.
  • Successivamente, fare click sulla scheda Impostazioni, per visualizzare l'elenco delle agende consultabili nel Planning.
  • Fare tasto destro con il mouse nell'elenco, per deselezionare tutte le caselle in un sol colpo.
  • In seguito, selezionare le caselle in corrispondenza delle sole agende che si desidera consultare nel Planning.
  • Attendere qualche secondo per poi visualizzare nel Planning il risultato desiderato.