MODIFICARE UN APPUNTAMENTO ESISTENTE

Per modificare un appuntamento già registrato è sufficiente fare click con il tasto destro del mouse sull'appuntamento interessato e selezionare la voce di menu Modifica.

In fase di modifica, qualsiasi informazione dell'appuntamento può essere alterata, dal nominativo alle note dell'appuntamento da modificare. Gli ultimi dati immessi andranno a sostituire quelli già presenti.

Il filmato seguente mostra, tra le varie possibilità della maschera Planning, come sia possibile modificare le informazioni di un appuntamento già preso.