Modificare i periodi di disponibilità di un'agenda

Aprendo la maschera Planning appuntamenti (Orologio->Appuntamenti->Planning) è possibile gestire gli appuntamenti presi per tutte le agende predisposte. Ciascuna agenda ha la possibilità di accettare i propri appuntamenti in base alla definizione dei Periodi di Disponibilità. Tali periodi possono essere definiti nella maschera di gestione delle agende di prenotazione (Orologio->Appuntamenti->Agende di prenotazione), oppure direttamente nella maschera del Planning appuntamenti.

1. Fare click sul pulsante riepilogo agende presente nell'angolo in alto a sinistra della maschera, sotto alla scritta Generale, come evidenziato dalla seguente figura

2. Spostare il pallino di selezione sulla voce Tutte, in modo da visualizzare nell'elenco sottostante tutte le agende predisposte

3. A fianco ad ogni agenda, sono presenti tre pulsanti, il pulsante centrale consentirà di aprire la maschera di gestione dei periodi dell'agenda corrispondente

4. Nella maschera visualizzata in figura, viene richiesto di selezionare l'operazione che si desidera compiere. Scegliere l'operazione desiderata facendo click sul pallino corrispondente.
    In questo modo verrà aperta la maschera di gestione corrispondente, dove sarà possibile apportare le modifiche necessarie ai periodi dell'agenda selezionata. Nel caso l'agenda sia collegata a più di un operatore, in questa fase comparirà l'elenco degli operatori disponibili. L'utente, prima di procedere con la modifica dei periodi, sarà obbligato a selezionare l'operatore per il quale si desidera apportare i cambiamenti.