C. FISC. e P.IVA 01565770441 - martedì 16 aprile 2024

IMPOSTARE UN PROMEMORIA PER UN APPUNTAMENTO

Questo filmato consente di prendere visione di come creare un promemoria per un appuntamento nel planning.

Impostando un promemoria per un appuntamento, il giorno della scadenza il nominativo viene avvisato tramite EMail e/o SMS. L'operatore, all'ingresso di TGSpeedy, visualizzerà l'elenco dei promemoria scaduti.

Per poter utilizzare l'avviso tramite SMS è necessario disporre di credito sufficiente. In caso contrario l'utente sarà avvisato tramite EMail. In particolare, alla scadenza programmata nel promemoria, il sistema verifica se il nominativo da avvisare possiede un indirizzo email valido, nel quale caso viene inviata una email con il messaggio del promemoria. Se, invece, il nominativo non possiede un indirizzo email vengono controllati i recapiti telefonici ed il messaggio viene inviato al primo numero di telefono mobile disponibile.