Eliminazione agenda di prenotazione

È possibile eliminare un'agenda di prenotazione nelle seguenti modalità:

1. Far scadere l'agenda
    1. Aprire la maschera di gestione delle agende
    2. Selezionare l'agenda d'interesse
    3. Impostare il campo "Al" nel elenco dei periodi di disponibilità dell'agenda inserendo una data inferiore alla data odierna. Se tutti i periodi sono scaduti l'agenda verrà evidenziata con uno sfondo rosso.
      Per visualizzare l'agenda anche se scaduta occorre selezionare la casella "Visualizza agenda anche dopo periodi scaduti".

2. Eliminare l'agenda:
    1. Aprire la maschera di gestione delle agende
    2. Selezionare l'agenda d'interesse
    3. Eliminare tutte le eccezioni
      1. Fare click sulla "+" a sinistra del nome dell'agenda sull'elenco delle agende
      2. Per ogni eccezione presente occorre selezionarla e fare click sul pulsante gomma in basso a destra della maschera
    4. Fare click sul pulsante salva per confermare l'eliminazione delle eccezioni
    5. Eliminare tutti gli appuntamenti presenti sull'agenda, seguendo la procedura riportata nel seguente link
    6. Eliminare l'agenda facendo click sul pulsante Gomma
    7. Fare click sul pulsare salva per confermare l'eliminazione dell'agenda