Ricerca modelli

Per eseguire la ricerca dei modelli occorre seguire la procedura di seguito riportata:

1. Aprire la maschera Ricerca esistenti ... da orologio -> modelli -> ricerca esistenti....

2. Indicare il tipo di modello da ricercare selezionandolo dal menù a tendina in alto alla maschera.
  3. Selezionare le proprietà codificate con le quali si vuole ricercare il modelle dal menu a tendina in alto sopra alla scritta data di registrazione.
  4. Selezionare il valore della proprietà codificata nel menu a tendina / casella di testo posizionata tra il pulsante "Aggiungi ai filtri di ricerca" e il menu a tendina utilizzato per la selezione del modello da ricercare.
  5. Se si vogliono indicare più filtri occorre aggiungere altre proprietà seguendo il punto 3.
  6. Una volta impostati tutti i filtri occorre fare click sul pulsate ricerca in alto a destra della maschera.
  7. Il risultato verrà visualizzato nella griglia in fondo alla maschera. Facendo doppio click su di una riga del risultato verrà aperto il modello per la consultazione completa.