C. FISC. e P.IVA 01565770441 - sabato 20 aprile 2024

COME FARE PER PERSONALIZZARE LA BARRA DEGLI STRUMENTI

La barra dei pulsanti è collocata nella parte verticale sinistra dell'ambiente di lavoro e costituisce uno strumento utile ad aumentare la velocità di accesso alle varie funzioni di TGSpeedy.
     E' possibile, infatti, aggiungere un nuovo pulsante con un testo ed una immagine personalizzata e fare in modo che questo corrisponda ad una determinata voce di menu del programma.

Per imparare a personalizzare la barra dei pulsanti, vi invitiamo a prendere visione del seguente filmato operativo. Fare tasto destro del mouse sul riquadro sottostante e selezionare la voce Riproduci. Una volta avviato il filmato, per mettere in pausa o saltare da una scena all'altra velocemente, agire sulla barra che comparirà in basso al filmato stesso.