Funzione di ricerca menu

TGSpeedy è un software con un numero di funzioni praticamente illimitato. Grazie alla possibilità di personalizzare le funzioni disponibili, tra interrogazioni personalizzate e modelli di compilazione, è possibile che la ricerca di una determinata funzionalità in base alla propria descrizione, diventi difficoltosa. Per questo scopo è stata introdotta una comoda funzione, tramite la quale, digitando una frase, viene ricercato all'interno del programma il testo contenente tutte le parole digitate, in qualsiasi ordine.

Come mostrato nella figura, il risultato è l'elenco delle maschere trovate, ciascuna rappresentata dal titolo descrittivo. Se il testo ricercato viene trovato all'interno di una determinata maschera, viene elencato anche il testo completo che contiene la frase ricercata, in modo che, facendo click sulla voce di menu, viene visualizzata direttamente la sezione della maschera corrispondente che contiene il testo desiderato.