Configurazione Stampate Termografica Brother QL

La stampate Brother QL, utilizzata in TGSpeedy, dovrà essere configurata nella modalità riportata nelle immagini sottostanti.

Nel caso in cui si dovessero riscontrare problemi nella stampa da TGSpeedy, consigliamo di eliminare i file temporanei, procedendo nel seguente modo

1. Fare click sulla voce di menu Orologio->Sistema->Elimina File Temporanei
  2. Fare click sul pulsante in basso a sinistra 'Desel. tutti' in modo da eliminare la spunta a tutte le caselline visualizzate
  3. Selezionare la sola casella 'Altri file e cartelle temporanee'
  4. Fare click sul pulsante 'Salva' (spunta verde) in basso a destra della maschera per confermare le modifiche

In questo modo sarà possibile eliminare la cache delle stampanti utilizzata da TGSpeedy per velocizzare le operazioni di stampa.