C. FISC. e P.IVA 01565770441 - sabato 27 luglio 2024

BLOCCO AUTOMATICO DEL PROGRAMMA

Per la tutela dei dati contenuti in TGSpeedy, è possibile fare in modo che il programma, dopo un periodo di inattività, entri in modalità blocco. In questa modalità il programma non consente di compiere nessuna operazione se non dopo aver reinserito il proprio nome utente e password. In alternativa, sarà possibile uscire completamente dal programma e rientrarvi indicando le credenziali di qualsiasi altro utente autorizzato.

Per configurare il tempo di inattività oltre il quale il programma entra in modalità di blocco,

1. Aprire la maschera opzioni del proprio ruolo (Orologio->Sistema->Opzioni...)
  2. Fare click sulla scheda 'Ambiente'
  3. Individuare il campo in questione ed impostare il tempo desiderato

4. Al termine, fare click sul pulsante Salva, per confermare la modifica.

In modalità di blocco verrà visualizzata la maschera seguente