Effettuare il login con un'altra azienda

Quando si vuole effettuare il login in un'altra azienda, occorre selezionare la casella "Consenti la scelta dell'azienda dopo aver effettuato l'accesso", selezionando questa casella, una volta effettuato il login, verranno visualizzate tutte le aziende in cui l'utente può accedere.

Inoltre è possibile impostare l'azienda selezionata, come azienda di default selezionando la casella a sinistra del logo aziendale.